注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐山社区服务中心

社工与您同行,共建美丽梧桐山

 
 
 

日志

 
 
关于我

联系方式: (1)电话:0755-25495259 (2)QQ群:184066102 (3)地址:罗湖区梧桐山赤水洞村8号三楼

网易考拉推荐

开心影院  

2016-08-15 14:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

启明星社工讯 (通讯员 喻蓉/文、张志强/图) 2016811日下午,梧桐山社区党群服务中心在中心多功能室开展的开心影院工作坊最后一节也结束了。

 通过三节工作坊,小朋友们在开心之余也收获了不少。一开始,通过玩记名字的游戏,小朋友们能记住的名字更多了,认识的朋友也就多了。通过玩小组之最的游戏,小朋友之间的氛围也更加活跃了。游戏过后就是固定的看电影时间和分享交流时间。看完《冰河世纪》,小朋友们懂得了人与人之间应该互帮互助,把爱传递下去;看完《机器人总动员》,小朋友们懂得了要保护环境,用劳动努力去创造我们幸福的地球家园。

开心影院结束了,小朋友们玩得很开心,也看得很开心,都还想看更多的电影。

开心影院 - 梧桐山社区服务中心 - 梧桐山社区服务中心

 

开心影院 - 梧桐山社区服务中心 - 梧桐山社区服务中心

 

开心影院 - 梧桐山社区服务中心 - 梧桐山社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017