注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐山社区服务中心

社工与您同行,共建美丽梧桐山

 
 
 

日志

 
 
关于我

联系方式: (1)电话:0755-25495259 (2)QQ群:184066102 (3)地址:罗湖区梧桐山赤水洞村8号三楼

网易考拉推荐

青苹果世界智力玩具博览馆赛前体验  

2016-07-11 14:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 启明星社工讯 (通讯员 夏颖/文、彭文豪/图) 201678日,9日,10下午由东湖街道办,梧桐山社区服务中心主办的“青苹果杯儿童智能玩具大赛---赛前体验”小组在青苹果青少年国际创客中心举行。本次“青苹果杯”儿童智能玩具大赛由梧桐山街道办,梧桐山社区主办,梧桐小学、华英小学、大望小学家委会协办,由青苹果青少年国际创客中心独家冠名。

    鲁班锁,魔方,华容道,智力拼图,各种造型独特,好玩又好看的智力玩具呈现上来,小朋友们一下就安静下来,认真去探索,如何解开智能玩具的奥秘。 

    赛前体验第二日,迎来一个小高峰。专心致志的小选手和开心协助的家长们,动手、动脑、其乐融融。

    魔方世锦赛冠军叶儒稚来到青苹果世界智力玩具博览馆,高超绝妙的精湛表演让小朋友们及家长为之惊奇着迷!

青苹果世界智力玩具博览馆赛前体验 - 梧桐山社区服务中心 - 梧桐山社区服务中心

 

青苹果世界智力玩具博览馆赛前体验 - 梧桐山社区服务中心 - 梧桐山社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017