注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐山社区服务中心

社工与您同行,共建美丽梧桐山

 
 
 

日志

 
 
关于我

联系方式: (1)电话:0755-25495259 (2)QQ群:184066102 (3)地址:罗湖区梧桐山赤水洞村8号三楼

网易考拉推荐

第三届“娱乐身心,活力工会”职工趣味运动会 ——瑞田专场  

2015-11-10 15:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了让职工在工作之余,放松心情、减轻压力,加强职工之间的互动,增加亲密感。11月8日上午,在梧桐山瑞田塑料五金厂开展第三届“娱乐身心,活力工会”职工趣味运动会,本次运动会由东湖街道总工会主办,梧桐山瑞田塑料五金厂承办,梧桐山社区服务中心协办。
本次趣味运动会有3个项目,分别是齐心协力接力赛、猴子捞月、星级挑战。首先是齐心协力接力赛,比赛开始经过简单的规则介绍后,有的人背靠背夹球做简单的练习,有的则聚在一起商量计划,随着裁判一声哨响,比赛正式开始。职工手挽手保持平衡,一边喊着口号侧跑走向终点。职工们出现了各种不同的战术,有稳中求进,也有大步跃进,竭尽所能冲向终点。虽然中途有职工摔倒在地,但是,为了集体的荣耀,他们立刻爬起,奋勇前进。
接下来进行的是猴子捞月和星级挑战项目,形式不简单,但职工们不放弃的精神,加上职工之间完美的配合,发挥了最好的水平。
此次趣味运动会已落下帷幕,是第三届职工趣味运动会的最后一站。前期有在梧桐山社区福泰克工厂、阔太集团、威健工厂、雅年工厂开展趣味运动会。(文/覃金兰)
第三届“娱乐身心,活力工会”职工趣味运动会 ——瑞田专场 - 梧桐山社区服务中心 - 梧桐山社区服务中心
 
第三届“娱乐身心,活力工会”职工趣味运动会 ——瑞田专场 - 梧桐山社区服务中心 - 梧桐山社区服务中心
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017