注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐山社区服务中心

社工与您同行,共建美丽梧桐山

 
 
 

日志

 
 
关于我

联系方式: (1)电话:0755-25495259 (2)QQ群:184066102 (3)地址:罗湖区梧桐山赤水洞村8号三楼

网易考拉推荐

暑期嘉年华之“我来讲故事”  

2014-07-28 14:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月18日,梧桐山社区服务中心暑期嘉年华系列活动之“我来讲故事”第一期顺利开展,第一期共13名小学生参加。

在活动开始前,社工为参与工作坊的小朋友营造一种宽松的氛围,带领小朋友通过游戏彼此认识,建立朋友关系。在小朋友彼此认识后,社工按照活动参加者的年龄层次给予不同的故事题材,要求他们将看到的故事演给其他的小朋友看。

虽然在合作的过程中会出现分歧,但在社工的鼓励下他们都能比较好的达成一致。在经过准备之后,小朋友都踊跃的上台表演。虽然他们的演绎还比较稚嫩,但敢于上台表演就是一好的开始,相信在接下来的几期的活动中,他们会越做越好。

“我来讲故事”是暑期嘉年华系列活动中的一个,于每周五下午三点开始。此外暑期嘉年华系列系列活动还包含每周一的悦心电影会、每周二的“棋”思妙想”每周三的趣味英语,每周四的手工坊。

 

暑期嘉年华之“我来讲故事” - 梧桐山社区服务中心 - 梧桐山社区服务中心
小朋友一起合作讲故事

 

暑期嘉年华之“我来讲故事” - 梧桐山社区服务中心 - 梧桐山社区服务中心
社工带领小朋友做游戏

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017